Piagam Penghargaan *.cdr

 

Assalamuaikum …

Udah lama nigh gak nengok blog… maklum sibuk sibuk  hehehe ‘ahhh sekarang mau share nih sample sertifikat atow piagam penghargaan gtu lah. Asli nigh bkinan sendiri,,, barang kali berguna buat agan-agan yang mau bikin sertifikat tapi keabisan inspirasi  heheh. Bagus sih nggak,, ya iseng – iseng ajah ni saya bikin di Aplikasi CorelDraw …Sebenernya malu sih,,,maklum masih belajar ni maen-maen di corel.

Tapi buat yang berminat aja deh silahkan

Saya udah bikin dalam bentuk format *.cdr

Yo Silahkan download