Mengecilkan ukuran photo dengan Adobe photoshop

Nah sekarang mau share mengenai Design, tapi bukan bikin design yah🙂 cuma berbagi tips aja mengenai edit2 photo dengan adobe Photoshop (bukan promosi software hehe)

Langsung aja yah, biasanya yang punya file Photo yang ukurannya gede terus pengen di Upload ke jejaring sosial pasti lama buat di uploadnya, nah sekarang mah gak usah bingung atow lama2 ,, coba liat nih video tutorial yang saya bikin yah:

di jamin ukuran photo jadi kecil deh🙂